***

Я давно не писала стихов...
Словно и не жила,не дышала.
И сама не пойму,что мешало
От железных отречься оков...

От оков,что в плену издевались,
Над желанием в рифмы облечь,
Все,что чувствую,
Все,что сберечь,
Я отныне в душе собиралась...

Длился мой летаргический сон
Нелегко,как кошмар настоящий,
Но азарт стихотворный,манящий,
Все ж прорвался сквозь стали заслон.

Чтобы вновь мне облить медом сердце,
Чтобы вновь дать и свет,и любовь,
И...согреться,
          согреться,
                согреться
От камина пылающих слов.


Рецензии