Труд небесспорен, и прекрасно!

Труд небесспорен, и прекрасно!
Поэту разве в том упрёк?
Наоборот – простой и ясный
Стихослагателям урок

Всем кто бродил по мелкотемью,
Но жаждал в честь свою оркестр
Кто мнил, что он целован в темя
И лез в скрижали и в Реестр

Кто тщился мантию примерить
Иль на распятьи повисеть
Кого так сложно разуверить
Творить – не рифмами свистеть


Рецензии