Это не ревность

Это не ревность, вовсе нет!
Это не зависть, точно знаю!
В глазах такой манящий свет,
Но что со мной? Не понимаю…

Моим он не был никогда
И лишь в мечтах  он ближе станет,
Свела по жизни нас  судьба,
Да только сердце не обманет.

Да только сердце не понять…
Ах, что же, что со мной случилось?
Наверно, стоило бежать,
А я наивная – влюбилась…


Рецензии