Ещё одно детское

Рассмеялся  хмурый день,
солнышко блеснуло,
одел шапку набекрень,
солнце  хохотнуло.
И давай смеяться все :
люди, черепашки,
рыбы, кошки и коты,
всякие букашки.
Крокодилы и слоны,
и собаки тоже,
позабавятся они,
лягут спать попозже.
День уходит и рукой
длинною махает.
Ночь идёт как часовой
землю обнимает.
       ***
23.05.12.


Рецензии
Спасибо за отклик. Спасибо,что читайте мои стихи.

Манихина Наталья   22.10.2013 18:37   Заявить о нарушении