И руки в полете - бери

Ты куришь меня,
       вдыхаешь,
             через себя пропускаешь
Я проникаю,
        с кровью дозу мешаю
                и таю
зачем ты - не знаю,
                почему я - понимаю.

Ты улыбаешься - и нет под ногами земли
стоишь на носочках, а руки в полете - бери...
Лови, если сможешь порыв удержать
и зубы разжать,
            и не убежать
                от любви.


Рецензии