Женщина

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей,
Мы знаем все слова известного поэта,
Как-будто просто, без затей,
Но в тоже время сложно как все это.

И жизнь весь вывод подтверждает,
Когда мы женщине готовы все отдать,
Любимая тогда нас отвергает
И даже будет нас презрением карать.

Когда ж мы равнодушны к ней
И страсть любви нас не сжигает,
Тогда и любит нас она сильней,
И умирает, и страдает.

Бывает так в судьбе порой,
Что всем хорош влюбленный наш печальный,
А с женщиной идет совсем другой,
Все от того, что он нахальней
(иль может больше дать материально)

Ну, что же тут еще сказать,
Пусть женщины всегда к нам будут милы,
Всех случаев не описать,
Но все-таки люби, пока есть силы.

И так люби, чтоб не презреньем
Дарили женщины тебя,
Но жаль, не все бывает по нашему хотенью.
Все это пережил и я.


Рецензии
Неплохо! Со смыслом!

Надежда Епишова   22.01.2013 01:37     Заявить о нарушении