Что такое счастье...

Что такое счастье?
Это просто когда ты рядом.
Это ты, это свет,
Это встреча с тобою взглядом.
Я хочу протянуть наше время,
Насладиться тобой до минуты,
Ведь твоя любовь – это не бремя,
Она – чистый хрусталь, она – шелка лоскуты.
Наше счастье живет, вот потрогай рукою,
Гармонирует плавно с природой,
В мире я не одна, потому что с тобою,
И с тобой мне дышать так свободно.


Рецензии