В-вопрос

Возможен ли воздух
вокруг ванили?
Или это Венеры
вихри покрыли винилы?
Воблы водятся в реках,
в водоемах Вологды,
Волгограда?
Или это винограды
венгерских вкуснейших вин?
Видит ли волк волшебных
волынок ведьм лесных?
Важны ли жизни мы?
Вопрос - да или нет?


Рецензии