Самодостаточность

Чужое - не мерь.
Свое - одевай.
Лучше примерь
Искренность слов -

А главное - действий.
Следи за движениями губ.
Чтоб потом не страдали ноги,
Догоняя кого-то за что-то.

Слабое - может стать сильным.
Сильное - в два счета может упасть.
Мы - лучшие! Отдадим им мы
Нашего времени часть.

Сожгла дрянные книги.
Выкинула чужие маски.
Свое примерила - 
                Влюбилась!
В отражение с черными глазами.


Рецензии