Выход

Что ни день - только минусы в жизни,
В ней страниц положительных нет.
Точно третий здесь лишний, - не ближний,
Незаконно рождённый на свет.

Обстоятельства так неудачны,
Прошибает холодный озноб.
Дни, как ночи холодные мрачны,
Словно бедствий всемирный потоп.

Сокрушаюсь в бессилии воли,
Слабость жизни- печальный итог.
Сила в духе, в Христовой любови:
"Благодатью сияет Восток".


Рецензии