О дружбе

Мы сожалеем,что уходят люди
Из жизни нашей насовсем.
Грустим и думаем в разлуке
О правде дружбы на земле.

Знакомство с новым человеком
Сулит нам много перспектив.
О счастье замечтаем мы с успехом,
И ищем все корыстный нам мотив.

Потом мы к человеку привыкаем.
И горьких тайн откроем мы ему.
Мы дружбу тем приобретаем...
Взаимности доверия струну.

Пути Господни не исповедимы.
Бывает и не совпадает нам идти
Рука об руку,и плечом непобедимым.
Мы расставаясь,плачем на груди.

Прошу!Не уходите вы от близких,
Когда судьба дает вам шанс остаться!
Не стоят те потребности,столь низкие,
Без дружбы,без друзей в миру скитаться!


Рецензии