Прощание с другом

Две даты в граните,а между-черта,
  А в ней чья-то жизнь промелькнула.
Чуть ниже прощальные с болью слова:
  "Ты с нами,ты просто уснула."

Уже никогда,никто и нигде
   Меня не сможет понять.
Наверно,из зависти там наверху,
   Решили тебя отнять.

Из вечности выхода нет назад-
   Дорога в один конец.
Сжимается сердце в безумной тоске,
   Как будто сдавил свинец.

Цените мгновенья-из них наша жизнь-
   И тех,кто всегда рядом с вами.
И даже последний воды глоток
   Делите всегда с друзьями.
май.2012г.


Рецензии
Грустно, но с душой и болью! Хороший стих!
С уважением,

Валерий Косов   27.05.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.