Моисей и Одисей

МОИСЕЙ И ОДИССЕЙ

Конец атаки – это конец атаки
Потому в конце любого пути
Возникает Италия как Итака
Из которой нам не уйти

Поэтому в сущности прав Одиссей
Он всегда немножечко косит парус
Так сквозь пустыню вел людей Моисей
Отклоняясь на один градус

Аарон в сущности был Харон
Он сказал: «Ребята, Тахрир за нами»
Не думал ли братцы вчера фараон,
Что нынче умрет под волнами…


Рецензии