Мысли

Мыслью лечу я болезни.
Это действительно так.
И не расстанусь я с песней,
И посмеяться мастак.

Мне в мои годы комфортно
В вальсе красивом кружить,
И в этом мире, бесспорно,
Мне очень нравится жить.


Рецензии