Какое счастье жить и бредить!

Какое счастье жить и бредить!
Другим, наукой, бунтарствОм,
Гормонами как колдовством,
Чем вкус не зная, о нём коледить.

Какое счастье вот в этот вечер
Придумать завтра, писАть сейчас!
Я знаю, что горе - не склеит ваз.
Я просто счастью - иду навстречу.


Рецензии