Прости, что покидаю

Прости, что покидаю,
Прости, что не влюбилась,
И что с тобою сердце
Мое чаще не билось.
Ты извини, что горько
Наверное тебе.
Но, знаешь, лучше сразу,
Чем к следущей среде.
Пойми как нелегко мне
Взять и вот так уйти,
Меня всегла учили:
Раз так, то не тяни.
Я сильная, я вытерплю
Разлуку навсегда,
Ведь не такое было,
И это не беда!
Да, по тебе скучаю,
Но нам не попути,
Забудь меня скорее,
Зря в сердце не держи.


Рецензии