***

Как можно ждать одно и тоже,
Стремиться быть и тут и там,
Врать каждый день в глаза прохожим,
Считая жизнь всю, за обман ?

Зачем стремиться повторяться?
Ведь дар тебе, не просто дан.
Зачем так нагло улыбаться?
Вокруг тебя - сплошной туман.

Но мы идем, стремимся все куда-то,
Не зная боли прошлых ран.
Всего хотим. Всего нам надо,
И снова попадаемся в капкан.

Зачем мы задаем себе вопросы?
Забыв про счастье, смотрим в никуда.
Прошли года и прогремели грозы,
А мы идем вперед, забыв, что жизнь одна.


Рецензии