Обнимайте

обнимай людей за плечи,
незаметно подкравшись сзади.
безразличие, знаешь, не лечит,
лишь разводит эффект безобразья.

Ты сослаться можешь на опыт,
мол, не имею понятья, что надо
говорить, тембром голоса впершись в шёпот.
Друг, людям просто нужны обниманья.


Рецензии