Любовь не выбирает нас

Любовь не выбирает нас,
Она сочится, словно кровь,
Свеченье нежное в глазах,
Не выбираем мы любовь.

Дышать иначе не могу,
Мой вдох пронзает, словно свет,
И раскалённую звезду
Я будто чувствую в себе.

Я не могу иначе жить,
Как откровенье - новый слог,
А я мечтала жизнь дарить -
Предательства ты вырыл ров.

Но вера окрыляет нас,
Не выбирая нам любовь,
Свеченье нежное в глазах,
А из души - сочится кровь...


Рецензии