***

Когда-нибудь и ты прозреешь-
Увидишь что-то светлое во мгле.
Запомнишь и на веки разумеешь,
Что раньше жил в неведенье и тьме.

Тебе отмерен срок,
А ты что думал, - вечен?
И жизнь возможно не одна, но рок-
Каков бы ни был зол, но лишь судьбой залечен.
Всего лишь срок. Всего лишь срок.

Открой глаза, ты распахни их шире!
Вокруг тебя все вымерло, гниет.
Не может общество бороть насилье-
Боюсь, оно само от рук его падёт.

Но должен быть, но должен быть какой-нибудь оплот!
На нём надежды все, всё будущее наше.
Я верю, еще услышат все пронзительный фагот,
И жизнь изменится, и будет она краше!


Рецензии