***

Ночь. Тишина.

Лишь звонкий ход часов,
Мне не дает на мыслях возвести засов.

Ночь. Тишина.

Морфей не пустит за свои ворота,
Пока, я не придумаю хоть что-то.

Ночь. Тишина.

И день за днем, минута за минутой –
Я вижу сотни лиц, а краску жизни мутной.

Ночь. Тишина.

И кажется, что нам пора поверить в чудо.
Но, всем ли нужно, это чудо?

Ночь. Тишина.

Воображение, порой, богато на идеи.
Однако, в нем не короли, а лишь обычные лакеи.

Ночь. Тишина.

И вот, уже ворота!
Вот, та самая граница!
И от рождения, до грота –
Мы ночью видим милые нам лица.

Ночь. И снова ночь.


Рецензии