Очнитесь, люди!

И зверь, и человек, и птица -
Мы все равны между собой.
Так предвещала дева-жрица,
Но мы природе дали бой!
Мы рубим древо нашей жизни
Как рубит человек леса.
Нам получить бы прибыль лишь бы,
Хоть это чьи-то и дома
Мы забираем все себе,
На жизни чьи-то наплевать...
Очнитесь, люди! Вы во мгле!
И хватит рушить и топтать!


Рецензии