Я возвращаюсь в детства сны

Я возвращаюсь в детства сны,
Там сад листвой своей шумит,
Где ярче краски и огни,
Там мы с братишкой подросли.

Я к маминой груди прижмусь,
Летала я в своих мечтах,
Я сразу выше становлюсь
На крепких папиных плечах.

Там пирожками пахнет дом,
И воздух свеж после грозы,
К реке спускались мы пешком,
Там чувства детские просты.

Я возвращаюсь в сны детей,
Где мама молода всегда,
На крыльях серых журавлей
Умчались прочь мои года.


Рецензии