Восход мой высушит росу...

Восход мой высушит росу,
От ночи не оставив слёз,
Я слышу соловья в лесу
И вижу у реки стрекоз.

Играет солнышко в воде,
У берега мальков пригрев,
Склонились ветви ив к реке,
Как волосы прекрасных дев.

Я землянику соберу -
Душистый вкус самой любви,
Тобой любуюсь я, Июль,
И звёздным небом до зари...


Рецензии