Ожидание

еще один вечер и ночь без тебя
срываться в потемках, пряча себя
Закрыться от мира, не открывая глаза...
и только лишь сердце - тук-тук, ожидает, любя

что тянет домой, где тебя не найду,
приду, оглянусь, окунусь в пустоту...
я знаю, луна ненадолго зайдет,
но не ее мое сердце так ждет


Рецензии