Рисую уютный домик

Рисую уютный домик
С сиренью в саду... Окошко
Открыто, а в доме кроме
Ленивой трёхцветной кошки,

Лежащей на солнце, рядом
С геранью в вазоне белом,
И нет никого. Но надо,
Чтоб были... И я умело

Рисую хозяйку: стрижка,
Из выгоревшего ситца
Халатик.Читает книжку
В саду. Шелестят страницы.

Наверное, интересно,
Раз даже не замечает,
Как тает денёк воскресный...
Рисую ей чашку чая,

Печенье, конфеты... Надо,
Чтоб кто-то из дома вышел
С подносом, и чтобы рядом
Тихонечко сел. Чуть ближе,

Чем нужно, чтоб просто чаю
Попить.Силуэт знакомый
Рисую... и так скучаю
Сейчас по тебе, по дому...


Рецензии
Трёхцветные кошки к счастью!
И женщина это знала,
Раз именно этой масти
котёночка выбирала!
И женщина точно знала:
Герань на окне - к удаче.
А это не так уж мало,
И что-нибудь это значит)))))

УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!

Юлия Зазимко   28.05.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.