Дайнэ майнэ тайнэ БР!

У нас тут Нива жа.
И нада на Брытву шаГать.
А гатий каб даты Б?
Да нащо кому шо в цыркКвах. Усэ в нас, бы й завШэй!
Традицыя, мода на пЯнк. ОдЛизьтэ Ж, Мадонны. Мы зь Лиза во ф тапк.

Ну, шо Ж тут скайЗахЦь.
Вот: хто-то тут тайно ув колокол дзвоНыць. Ий как?
Да, ха! Шо такое?! Эй, пса! Фсе суда-К! А ведь было праВВилНах, а?

…Да, с психикой, братцы,
Не надо шутить никогда.
Ведь может порваться
Наш Тонкое тело, иль аур.
И хлынут болезни –
Ведь это наш иммунитет:
Защита от бесов,
Иль мыслей и слов всяких скверн.

Ведь воздух отравлен
Проклятьями всякого род.
И мы с доктор Ватсон
Для этого носим звонок:
Лишь девять ударов
С молитвой иль мантрою ОМ –
И мы уж, как в храме,
И с Мамкою нашей в столовк.

И так же мы свой начинаем
Рабочий денёк,
Лиш тока с Мой Баим
Заходим в «ваниль» наш «приёмн».
Ведь прост невозможно порой
Даж в беседку ступить:
Там хлещут пивко
И швыряют одни матюки.

Поэтому мы, завершая
Как бы свой Баллад,
Хотели бы с Вацкель
Вам лишь одного пожелать:
Каб вы говорили
Лишь только медовы слова.
Ведь добры лишь мысли
Гармонию моГут создать.

18. 6. 2007

Вот эта ДабавКа П ль ий влад в падл сгухБила Стрильця.
На ражКу Ш нахСтухПыхшь…
Када там акурКаф 100 дватц.

Но дворНик был дёрЗак.
Он всем прыКурвыТык даВаль:
А ну-ка! НюхНём как! Вот с эфТаГах фкуСнях бачька!..
И больШей не бачыф
БычКов КаменьДаньт.


Рецензии