Стебли ломки, будто мавок руки...

* * *

Стебли ломки, будто мавок руки...
Расстаемся, с кровью отодрав
От себя дубравы и излуки,
Расстаемся,— уж таков их нрав.

По статье таковской здесь нас числят...
Можно возмущаться, можно дни
Доотдать полуистлевшим листьям,—
Ведь, наверно ж, смертнее они...


Рецензии