Стала я половинкой тебя

Рецензия на «Момент близости» (Галина Римская)
http://www.stihi.ru/2012/05/19/836
 

Хотела тебе давно рассказать. Ты рождаешь бабочек в животе.
Они начинают во мне летать, когда начинаешь меня обнимать,
Я, как ручка на чистом листе...
Начинаю я первые буквы писать, эЛ, Ю, Б ,О, Вэ и мягкий знак на конце.
Только ты так умеешь меня целовать...Бабочки в животе начинают порхать
И блаженство цветет на лице...
Ты целуешь губы мои и глаза, водопад золотистых кудрей...
Бабочки начинают внутри танцевать...Я готова от счастья, любимый, кричать:
"Закружи меня в танце скорей..."
Танец наш, под названием "Большая любовь!" мы танцуем, к небу летя.
Окружает нас бабочек солнечных рой,в звездном мире одни мы, любимый, с тобой.
Стала я половинкой тебя.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО О ЛЮБВИ, ЛЮДА,-
СТИХИ ОСТАВЛЯЮТ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!

С НАИЛУЧШИМИ, НИКОЛАЙ

Николай Стах   23.05.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Всегда Вам рада. С теплом и уважением...я

Людмила Дубинская   03.07.2012 17:15   Заявить о нарушении