Моя душа

Чёрный замок таинственный,
Охваченный страхом неистовым.
Кроваво-красным светом на небе
Таинственно светит луна.
И куда-то безумно плывут облака.
Стоит зловещая тишина…
Только волки в лесу завывают,
Не прорваться им к этому замку.
Ветер деревья со свистом качает,
А сова улетает из замка.

19.11.06.


Рецензии