Мне снится удивительный сон

Мне снится удивительный сон
О нашем безоблачном счастье.
Проекцией от дефицита.
За красною лампочкой "Цито":
Как-будто В тебЯ я влюблён,
И мы одного полу-части.

И льётся по венам весна,
Как дети мы счастливы в этом,
Как пробку срываю с блаженства -
Полуночный бред, совершенство!
И я просыпаюсь, напившись до дна.
Забыв настоящее где-то.


Рецензии