Свежести

Свежести, свежести мне!
Neues, interessantes!
Завтраков при луне
без антидепрессантов.

Ярких, удачных рифм.
Девушек, а не баб.
Творческих перспектив,
вымечтанных хотя б.

Сил напролом идти
к целям, в которых смысл
есть. И на всём пути
новых людей, не «крыс».

Искренности. Тепла.
Плюсов и кислорода.
Меньше обид и зла.
Больше свежей свободы.
04.10.2011г.


Рецензии