2009 год

2009ый год
Нам бед прибавил и сирот.
Ознаменован кризисом,
Упадком в сфере бизнеса,
Безденежьем, бескормицей,
Проклятой безработицей,
Крутой оптимизацией
Во всех организациях,
Растерянностью власти
От множества напастей,
Ведь год-то изначально
Объявлен социальным.
Увидела Отчизна
Оскал капитализма.
Почувствовала кожей:
Спасайся кто как может.
И поняла, что кризис –
Он тоже чей-то бизнес.
А, выражаясь проще,
Как кур попала в ощип.


Рецензии