Начистоту

Давно ли я была одна настолько,
что кашляла словами в пустоту?
Всегда – по сути. А по факту – боль как
возможность с миром быть начистоту.

Кого винить в таком числе утрат мне?
Не люди, а ловушки и засады!
Прощенья просит тот, кто виноват. Нет,
я не прошу прощенья. Лишь пощады.
30.09.2011г.


Рецензии