Ночь. Пятница. Тринадцатое

Тень крадется беззастенчиво,
Вечер ласковый застав врасплох.
Смена красок переменчива-
Начался у птиц переполох.
Тишину пронизал выпи крик,
Совье уханье ей вторило.
На мгновение весь мир затих...
Небо гулом раззадорило.
Раскричались черны
вороны!
Темень- полная
владычица!
Разметалась на все
стороны-
Многотонной массой
бычится.
Разлилась тягучей тушью мгла-
Зги не видно в мрачном царствии.
Над землей косой волной легла-
Праздник в ушлой иерархии.
Полнолуния настал черед,
Свет холодный мягко стелется.
Чары стрелами летят вперед-
Черной магии безделица.
Правит бал принцесса вечности.
Туш грохочет громом с молнией-
Оргия до бесконечности...
Нечисть пыжится с иронией.
Шабаш ведьм до содрогания!
Ночь. Тринадцатое. Пятница.
Такова суть мироздания-
Суеверье жутко пялится...


Рецензии
Четко увидел этот шабаш :) Май. Тринадцатое. Пятница (чтобы, до кучи - еще и помаяться) :) В пятой строчке снизу - там, наверное, "нечисть"?
Магия и мистика бессмертны! :)
Понравилась Ваша Ночь, Мария!
С уважением!

Вадим Сыван   19.03.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )))))

Мария Арвеладзе   20.03.2013 13:15   Заявить о нарушении