Он души не чает в льдинках

да, я люблю его нелепо и безумно
хоть знаю,что бессмысленнее чувств
найти нельзя,что неблагоразумно
давать этим словам сорваться с уст

и не смотря на все свои запреты
я не сумела провести черту
смешно, наверно, - всем даю советы
ты не того нашла,а ты нашел не ту

забавный случай,все как на картинках
сама не верила,пока не напоролась
печально,он души не чает в льдинках
а я за страсть с огнем в себе боролась


Рецензии