Толпы

Безвольная кукла шатается, на шарнирах красивых домов.
И бездумно так улыбается, не слыша тихих шагов.
Гордость разбита в дребезги, тело привыкло опять.
Истерично возникают брызги, и некому тебя обнять.

Кровь брызжет из суставов горячих.
Слова колышат толпы незрячих.

Вы хотели все у меня отнять.
Не пытаясь, не желая понять.


Рецензии