Бесполезное температурное

Все как-то учатся на ошибках,
кто-то и на чужих.
Я, если вру – на губах улыбка,
я не сильна во лжи.

Люди умнеют, нажитый опыт
делает их мудрей.
Если поэзия – то hip-hop’ом:
выгодней и модней.

Я же – чем старше, тем бесполезней.
Память моя хранит
долгие-долгие дни болезней,
краткие счастья дни.
25.09.2011г.


Рецензии