только согреть тебя

молоко вскипает до пены
кому-то соблазнительной, и горячей.
я на ощупь знаю все твои вены
и что ты в них старательно прячешь.
Меня тошнит от горячего молока,
но я же тебе готовлю и с тобой пью.
Мне везде где твоя рука
Кажется, что уют.
Так нужно ли об этом иметь понятие?
о забытых тенях, которым искал замену
Если то, что греет достаточно знать:
что молоко твоё вскипает до пены.


Рецензии
вообще-то "о не совсем забытых тенях,коим во мне искал замену"
ну ладно...

Метида Пейто   23.05.2012 15:10     Заявить о нарушении