СgC

Пыль на ботинках топтать
Тысячелетним странником
Люди играют по правилам
Моих отложений в памяти

Ветер не тронет чужой листок
В Книге нет места тени
Кто то задумчиво произнес :

Запах коснувшись моих волос
Прядью цветной намок


Рецензии