Без названия

Всё здесь не просто так.
Всё здесь не слава богу.
Девочке имя - "Скандал", 
Мальчику - "Недотрога". 

Мальчик читает мысли,
Девочка - Аллена Карра.
Мальчик здесь ищет смысл,
Девочка - потеряла.

Может, быть надо проще?..
Или же, быть сложней?..
Девочке - жизнь короче,
От этих его речей.

Нервы уже не к черту.
Всё летит под откос,
Когда поправляет чёлку
Мальчик - "По Коже Мороз". 

Он ее с полуслова,
Он для нее - всё.
Она ему шепчет в ладони:
"Если не ты - то никто!"


Рецензии