Безграничное

Не ограничивай меня,
мои пределы велики:
не государства, не моря,
не тело, не конец строки,

не воздух и не безвоздушье
глубин космических. Границ
не знаю я. С  тобой мне скучно.
Пусть проиграю этот блиц,

из круга вырвусь, но продолжу
быть кем-то более другим.
Ни сохраню, ни уничтожу,
а только разомкну круги.
20.09.2011г.


Рецензии