Жизнь как пьеса

Возник вопрос по ходу пьесы,
название которой «Жизнь»:
что будет, мне вот интересно,
как перестану дорожить

вдруг ею? В авторстве поскольку
я не уверена своём.
На что ответят мне: «Позволь-ка,
ты продолжаешь каждым днём

писать сценарий, и актёров,
актрис на роли подбирать».
Но ведь неправда! Режиссёру
подвластно в пьесе ВСЁ менять.

А я профан в драматургии.
Мне эта драма не близка…
Но вот молюсь на литургии
и вижу: пьеса глубока.
19.09.2011г.


Рецензии