Мирно спящий ребенок

Колыбель. Мирно спящий ребенок.
Ночь пришла, и сверчки так поют.
А Луна через занавесь шторок
В окна смотрит, где свет и уют.

И бока ее золотом блещут,
Отражаются Солнца лучи.
Малышу сон приснился. Он - вещий,
Видно Ангел его не молчит.

Кем ты будешь, любимое чадо?
Тайна это, и Бог тут судья.
Ночь светла. Освежает прохлада,
Спит уставшая матерь твоя...
...........................


Душа живая есть,ей свет необходим
И в некий тайный час, к ней сходит Херувим
Узнать Его душе, бывает очень сложно
Младенца чудный сон,храните осторожно...


Рецензии
Хороши ваши сверчки и вообще душевная картинка: матушка, младенец, луна.

Валентина Карпицкая   24.05.2012 01:01     Заявить о нарушении