Возможно...

Возможно.

Душа в вуали черной на майском перекрестке.
Выглядит диссонансом она со стороны.
Светило рассыпает  вкруг золотые блестки,
А слезы под вуалью  мало кому видны,


Мимо машины мчатся, и никому нет дела,
Что эта дама может попасть под  колесо.
Возможно, вариант такой она предусмотрела
И ждет момент  удачный:  надеть Судьбы  лассо.

Возможно, луг соседний в оттенках изумруда,
Ручей в крутом овраге средь  веток ивняка
Взор ее не тревожат – печали  амплитуда
В весенней вакханалии безмерно  велика.

Возможно, слышит с выси дивных хоралов пенье,
Иль зов милого сердца в этот цветущий день.
Стоит на перекрестке в тревоге и смятении,
А рядом невидимкой – любви погибшей  тень.

Возможно, Крест  заставит  покинуть перекресток,
И  Ангел охраняющий  взмахнет своим крылом.
Душе принять решение подобное не просто.
Куда  ж  Судьба направит ее своим  веслом.

На перекрестке майском  Душа  в вуали черной.
Минуты за секундами размеренно бегут.
Возможно, агент  Смерти  свое внушал  проворно,
Но Ангел защищает  назначенный  редут.

И белыми  крылами  Душу в  ноте минорной
Возможно, он укроет, не посчитав за  труд……
.


Рецензии
счастья, радости и света, и новых хороших стихов...стих понравился, спасибо...

Александр Канторович   15.06.2012 20:46     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за теплые слова и пожелания. От Ваших строк я всегда
ощущаю положительную энергию.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   17.06.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.