Не пренебречь

Заманчивая, замалчиваешь
желания до поры.
Выравниваешь, оттачиваешь
стратегии вне игры

стремительной, но и длительной,
покой растворяя в дым.
Легко так, не утомительно.
До дна. Только дно двойным

окажется. Перемажется
в сомнениях чувство… Ну же,
кто смелая, кто отважится
ещё стать настолько нужной?

Да не потянуть им! Тянутся
дни, ночи звонков. Не встреч.
Но – сердце когда поранится,
то раной не пренебречь.
17.09.2011г.


Рецензии