Реинкарнация

О. боже мой!За что такая жизнь?
Где ранее душа моя грешила?
К каких веках она , что натворила?
А мне нести сейчас сей тяжкий крест.

В других веках она возможно лгала...
Быть может воровала? ...Или нет,
А может быть тогда душа страдала?
Давала может быть не раз обет?

Клялась, что в новой жизни будет честной,
Что заповеди будет выполнять?
Но.....лишь приобретала тело снова,
То на душу ей было наплевать....

Сейчас живем мы в этом мире грешно,
Не думая о будущем души.
Вот так же, кто-то ,на моем же месте
Страдать и плакать будет не в ночи.......


Рецензии
Произведение тронуло до глубины души!

Эля Захарова   26.05.2012 14:43     Заявить о нарушении