Пародия на Юрия Шевчука

Вечер память накрыл небом,
словно скатертью стол в кухне.
Я доел всю любовь, с хлебом:
оставлять у плиты – стухнет.

И запил всё судьбой горькой.
Водка мне как вода стала.
Да как жизнь: наливал сколько,
а пожил, хоть до дна – мало…
16.09.2011г.


Рецензии