Потерянное искусство горя филл озофи-соуза

Хипстеры, поэты, и наркоманы
Разброс о подобных листьях
На улицах Гарвард Сквер
Дебатируя, что они читают
Они только, кажется, заботятся
Возвратиться  в промеж класс
Когда это - время для них, чтобы поделиться
Болезнь, которая стремится нравиться
Быстрее, что они добираются туда
И с трудом и смешанной мыслью
Они дают представление для свободного едва
В кое долго разыскивается
Как потерянное искусство горя



THE LOST ART OF MISERY
byPHILL -OSOPHY SOUZA


Рецензии