Тебе не забрать лишь одного - души

Тебе не забрать у меня лишь одного - души.
Остальное, если хочешь, забери.
Мой мир всегда останется воздушным замком в небе.
В моей реальности, где ты ни разу не был.

Ты никогда не верил, что так жить возможно,
И говорил, что мне придётся сложно.
А я парю ночами над мерцающей вселенной,
Считая звёзды, я давно их пленная.

Внутри меня фонтаны океанов синих,
Чужих планет цветы, рождённые в сырых долинах.
И я тебе кажусь наверно очень странной.
Я дочь луны, красивой и печальной.

Тебе не забрать у меня лишь одного - души.
Она бессмертна, бесконечна и прозрачна.
А остальное, если хочешь, забери.
В моей реальности всё остальное ничего не значит.


Рецензии